Случайная
Тает мгла,
Из неё ко мне ты вышла
И в неё ушла.
Тополиная метель,
Жаркий пух,
Забивает неба щель...
Город пуст.
Не разлука и не встреча,
Словом не назвать,
Мимолётною и вечной
Ты сумела стать.
Невесома, невесома,
И нежна,
Незнакома, незнакома,
И нужна.
Тополиная метель,
Жаркий пух,
Ничего я не успел...
Ну, и пусть!
Свидетельство о публикации №113060904129