Структура поверхность цвет

Изнутри или через, (СТРУКТУРА/ПОВЕРХНОСТЬ/ЦВЕТ),
Пустого пожелтевшего листа.
Потенциалом разгребая волокна.
Обложкой завода XX век
Прошлое - Бред.
Ничто открывает окна.
Желтый. Желтый. Свет.
Белый. Белый. Ничто.
Тень от ресниц под глаза синяками.
Ампула. Ампула. Имя твое.
Это ИХ голоса затрещали губами.
Я знаю, что где-то - нигде, ты помнишь.
Красный. Красный.
Да, это те,
Что пили домашний абсент без запивки.
Единым. Сплоченным. Тепло. Тепло.
Слушали музыку краем уха.
Заснули. Забыли. Проснулись. Живые.
Но кто-то наверное все-таки стух,
А может быть даже стухла.

Я взываю к тебе, о великая Зыбкость.
Я молю.
Не дай умереть раньше, чем сдохнут наши тела.
Я пью.
Ты выпьешь со мной?
Если да - то до дна.
Смотри. Ты видишь? Еще одна. Идет. Умерла.
Круг. Квадрат. Круг. Круг. Квадрат.
Драка.
Похоже ты лучше меня.
Драка. Инверсия.
Ты помнишь мы вместе встречали закаты?
Инверсия
Каждого стертого дня.
Нет извините, не помню. Так надо.
(ЦВЕТ/СТРУКТУРА/ПОВЕРХНОСТЬ)
Время брезгливо измерили литры.
Заткни мне глотку, и я выпью сердцем.
Все - НЕСЕРЬЕЗНО!
Теперь смотрим титры.


Рецензии