Хочу в деревню...
И чтобы молоко парное из ведра.
Чтоб ночью слушать лай собак соседских,
Чтоб не будильник, а петух будил с утра!
Чтоб с наслажденьем пить колодезную воду,
С восторгом детским наблюдать закат.
Жизнь в мегаполисе - потерянные годы,
В них человек живёт, как акробат...
А я хочу, проснувшись на рассвете,
Бежать с собакой умываться до реки.
Зачем мы в городе, сумеет кто ответить?
Ведь там, в деревне, жили наши старики!
Я там родился,.. там всё всегда вкусней,
С черешней ветки снятся мне во сне...
Свидетельство о публикации №113060904121
Возвращайтесь...
А стих хороший,спасибо.
С уважением
Валентина Орлова 2 03.10.2013 10:39 Заявить о нарушении
Спасибо!
Саша Локоть 03.10.2013 10:54 Заявить о нарушении