Время

Время течет мимо -
Цветами рек.
Странно, неумолимо...
Как белый снег.

Остыл  за краем
Густой туман -
Называется раем.
Просто один обман.

А масса вечности
Устает. Как мама.
Мир беспечности,
Только лед. Упрямый.

Время катится -
По лесам - свет.
Жизнь расплатится.
Каждый - сам? Нет.

09.06.2013


Рецензии