Правда где она?

Правда, где она??
В мире добра и зла
Кто то должен держать баланс,
Мы не видим мы его лица,
Но не скроемся никуда
От его всевидящих глаз!

Идет по миру искатель,
Правду, истину искатель,
Хочет понять, узнать он-
Кто же его Создатель?

Ну никак не может унять,
Свой главный интерес,
Готов всю жизнь свою отдать,
За ответ: Существуют Господь и Бес?
В позу лотоса сел он,
Требуя правду у небес...


Рецензии