к единственному

Я любить тебя буду всегда
не смотря на любые преграды
я с тобою теперь навсегда
как бы жизнь не солила на раны

я тебя никому не отдам
ни в беде не оставлю ни в горе
все делить будем напополам
на по честному равные доли

лишь с тобою одним я хочу
рядом быть до последнего вдоха
я уже без тебя не смогу
как не может живое без бога

и не важно какие преграды
нам с тобою подкинет судьба
я всегда буду знать что ты рядом
что ты искренне любишь меня...


Рецензии