С Днем Рожденья!

С Днем Рожденья Натали!
Счастья , радости, любви. 
Долгих лет, здоровья тоже,
И друзей, подруг хороших.
Сыновья - твоя подмога,
Ну, а муж - твоя опора...
Счастья Вам на все года,
Отмечайте - до утра!!!


Рецензии