Просто, это когда

Просто, это когда
Кашу варишь.
Всё остальное,
Даже суп, -
Сложнее,
Запутаннее.
Для всего
Остального -
Не разработана
Технология.
Делай сам.
Решай и
Придумывай
Сам.
И всё.
9 июня 2013 года.


Рецензии