117. Зовущая любовь
Подарит миру и любовь!
Легко по жизни начинаясь,
Любовь манит порой играясь!
Как восхитительный цветок,
Любовь есть светлое желание!
Спешит укрыться в уголок,
Ища в нём счастье и признание.
Проходит время и она ...
Открыв глаза,как ото сна,
Уйдет закончив счастья путь,
Чтоб лечь,тихо отдохнуть!
Беспечно в жизни расставаясь,
Она уходит,как играясь.
В ней чувства все уже остыли,
И в даль манящую уплыли!
Любовь она, как та война,
Прошла,забыта не нужна!
Но не возможно всё забыть!
Той страсти чувств не повторить.
И возрождаясь в сердце вновь,
Приходит новая любовь!
Она меняет вид и цвет,
И может быть на склоне лет!
Свидетельство о публикации №113060903945