Миллион

          Куплет 1:
Ты уже решил, на что потратишь
Свой первый заветный миллион?
Как фартовую волну подхватишь,
И откроешь свой счастливый сезон?
На Бэль-Эйр твой шикарный дом
Ждет гостей по нечетным дням.
Лёгкий частный самолёт в небе голубом
Унесёт на встречу к VIP друзьям.
Блеск твоей улыбки ослепляет,
Назови своим именем новую яхту.
Завсегдатай в казино, все тебя знают,
Там несёшь свою ночную вахту.

           Припев:

Миллион, миллион, ты один на миллион,
Из тех мечтателей, чьи мечты бессмертны.
Я знаю, станет явью твой прекрасный сон,
И ты получишь свой миллион заветный.

Миллион, миллион парней не так заметны,
Но ты изобретатель, мечтатель, искатель.
Ведь все усилья не бывают тщетны,
Ты стал судьбы счастливой обладатель.

           Куплет 2:
А утром вновь на деловую встречу,
В пору сидит костюм от Гермес.
Твою скорость сможет обеспечить
Новый серебристый мерседес.
Ты покупаешь шикарные подарки,
И шикарная подружка дует губки,
Твое главное достоинство не счёт в банке,
А ответственные мужские поступки.
Мечты так реальны, но ты знаешь одно,
Пусть везет на работу унылый вагон.
Открываешь глаза и бетонные стены метро,
Но поверь - впереди ещё твой первый миллион!


Рецензии
Оптимистичная песня, способная поддержать человека. В этом её ценность.

Ромашкинская Маргарита   26.06.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Рита, за Ваш отзыв. Поддержка близкого человека - главная составляющая успеха. Также желаю и Вам успехов и творческих достижений. С уважением,

Еления Багери   26.06.2013 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.