В цветении

тепло покоем разлилось по венам
от осознания - ты счастлив
и того стоит перемена
вода проточна
свежестью
парящей

в букете нежности остались те же розы
но переплавился их жар в звезду
и того стоит перемена
свет проливается
как из кувшина
растворяя тьму

колибри дух неугомонный
полнит приятием черты
слепого росчерка влекомый
цветами яркими в пути
и того стоит перемена
палитру красок обнажив
цветок как чудо из явлений
в цветении
познает мир


Рецензии