Какя разница между мужчиной и женщиной

               

   Петя спрашивает знакомого дядю:
   – Какая разница между мужчиной и женщиной?
   – Скажи-ка, Петя, какой размер обуви носит твой папа?
   – Сорок третий.
   – А мама?
   – Тридцать шестой.
   – Вот видишь... Различия папы и мамы между их ногами.
 


             


Рецензии