Елене Камбуровой

Сколько лет, я не знаю, пройдёт,
но поймёт большинство постепенно,
что высокой душою поёт
несравненная наша Елена.

Береги свой божественный дар
и сердечными песнями радуй,
чтобы мы забывали кошмар,
именуемый русской эстрадой...
Июнь-04


Рецензии