Усталое сердце

Слова - Валерий Токарев
Музыка-вокал - Виктор Токарев

1
Этот серый день...
Без тепла...и солнечного света!...-
Будто снова осень...-а не лето!...-
И лежит на сердце...грусти тень...
В этот серый...серый... хмурый день!

Грустно без тебя!...
Сад поник и птицы все...умолкли...
И аллеи... под дождем промокли...-
Я...брожу...-одну тебя любя...-
Грустно, грустно...пусто без тебя!

припев:

Но если...но если...-ко мне ты придешь!-
Усталому сердцу....-ты...радость вернешь!
Усталое сердце...так хочет любви...
Усталое сердце к себе...-позови!
К себе позови!

2
Сколько было дней?...
Серых дней...-не знаю!...Не отвечу!-
Но я... жду...с тобою...-нашу встречу!-
Нет тебя прекрасней...и нежней!
Сколько будет...серых, длинных дней?!

Я тебя так жду!-
Трудно говорить...сейчас об этом...-
Имя твое льется...нежным светом!-
Мне на радость!...Или на беду?...
Я...тебя, любимая...так жду!

припев:

Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO


Рецензии