Слова, как мяч летают

Слова, как мяч
Летают,
И скромности
Не знают.
Но это не игра,
Ты знаешь.
А жизнь в игре.
Так вышло.
Я не могу иначе.
Играя, плачу.
В этом я сильна.
Слаба.
Сама не знала
Я себя.
9 июня 2013 года.


Рецензии