Лето, лето...

Что за блажь, встречать зарю? Я люблю закаты.
В это время первый "дринк" пьют аристократы.
Солнце рыжее, смеясь, светит прямо в окна.
А у нас шашлык готов, в маринаде мокнет.
Много вкусного вина, фрукты и салаты,
Если любишь ты рассвет, мы не виноваты!
Генератор и "хай-энд" - всё уже на месте,
Будет "транс" и будет "рейв", да хоть "сиськи в тесте"!
Сядет солнце - при луне будем отрываться,
Друг над другом - бу-га-га - можно постебаться!
Если есть ещё бухло - нам рассвет не нужен,
Литр-бол и сексодром - мы со спортом дружим!


Рецензии