Одностишия

И Волга иволгами славилась...
*   *   *
Стало много породистых женщин...
*   *   *
Интимное — читать на стадионе?!
*   *   *
Ах, Бах!
*   *   *
Ты стал мудрей
              и больше не мудришь...
*   *   *
Газетчик пОднял тему,
                но уронил судьбу...


Рецензии