***
В глухом молчаньи сжимая руки
На части снова с рассветом рвусь
В полотнах пачкая краской звуки
Опять в ночи я пишу портрет
Со сжатыми ниткой Его губами
Опять за окном промелькнет рассвет
Катясь по губам моим слез стихами
Тихонько замрёт снова кисть в руках
Одной полосой перемазав лица
Опять нарисую печаль в глазах
Уголки его глаз опуская книзу
Я нервно любуюсь его рукой
Воздетой в печальном знакомом жесте
С полотна, где ты, мальчик мой золотой
Спешишь скорее к своей невесте
Свидетельство о публикации №113060903628