Цветок любовью зацветет
Тупее боль.
И пустота,и нет огня.
Полнейший ноль.
И мысли ворохом горят.
В моем мозгу.
Я их на ветер отпущу.
Не сберегу.
Ты для меня бесценный дар.
Вода цветку.
Приди же,затуши пожар.
В моем мозгу.
Но ты жестока.
Не любовь свила гнездо.
Меня уж нету для тебя.
Ушло,ушло.
Я согревал тебя,берег.
Не для себя?
И умирает мой цветок.
Любовь моя.
И нет мечтаний и надежд.
Что в ранний час.
Цветок любовью зацветет.
В сердцах у нас.
Свидетельство о публикации №113060903610