Привидение Петермэннхен
Человек не может жить без сказки,
Без чуда и справедливого героя.
Вот и придуман Петермэннхен,
Он в замке привидением живёт.
Человечек маленький,
Но благородного он видно рода,
Одет как дорогой вельможа
И рыцарское сердце у него.
В отдельной комнате живёт
И справедливость в замке чтит!
Нечистых на руку он обличает,
А слуг обиженных, он защищает.
А кто не верит этому рассказу,
Тот оплеуху получает сразу.
Свидетельство о публикации №113060903588
С уважением
Сергей Галиев 12.06.2013 17:45 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, за доброту.
С уважением и светлым чувством к Вам, Надя.
Надежда Дмитриева-Бон 12.06.2013 18:32 Заявить о нарушении