Нет я ОДНА!

                Р.М. -СВ.            

                «Мега Паша - Светлане Водолей. Вас было две»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/06/09/2305




Нет я ОДНА! Ошибся ТЫ,
Коль разделил нас. Я виновна!
Сквозняк ДУШИ моей пробит
Ветрами, что летели с ДОНА!

МОЙ выбор был найти ТЕБЯ
Понять, принять и неотступно,
Быть рядом, кровью окропя,
Любовь, рождённую подспудно!

Спешила б, может быть, и к алтарю,
Коль знала б, что беда не ходит следом!
Но я иду к Тебе, сквозь тлен к Тебе иду!
По припорошенному снегом следу!

Переплелись желания, как вены на руках!
Молчанье невозможно, недоступно!
Иду к Тебе в прощальных осени цветах,
В предчувствиях и ожиданиях смутных!

ДОЙДУ! Ты только руку протяни
И не отвергни сердца, что в печали
Лелеет сон былой, не веря в сны Зимы,
И громче бьётся, то в надежде, то в отчаянье!


                9июня 2013года 12:07   


Рецензии
- Вас было две!
- Нет, я одна!
- Вы разные!
- Как Осень и Весна!
- Об этом я и говорю.
- ОНА не любит, Я Люблю!))))))))))))))))))))))))))))))))

ЧУДЕСА, ЧУДЕСА, да и только!)))))))))
ВЕЗДЕ ЛЮБОВЬ! ВЕЗДЕ МЕТАМОРФОЗЫ! ВЕЗДЕ ОЖИДАНИЕ СЧАСТЬЯ!)))))
ПУСТЬ ОНО НЕ ОБМАНЕТ!
БЛАГОДАРЮ, МОЯ СВЕТЛОСТЬ, И ОБНИМАЮ НЕЖНО))))))))))))))))

Розалина Макбет   09.06.2013 12:30     Заявить о нарушении