Ставки - выше разумного

Ставки - выше разумного,
Играем  несмело и сдержанно.
Всё тысячи раз продумали,
До смешного тактичны и вежливы.

До смешного стараемся выглядеть,
Как можно новей и забывчивей:
Мы решили лишь главное выделить,
Остальное безжалостно вычеркнем.

Мы знакомы: довольно и этого,
Было что-то? Уже и не помнится.
Играем с тобой до победного,
До первой совместной бессонницы.


Рецензии