не зовите женщину

Не зовите женщину ,когда уходит...
Обернуться-значит умереть...
Я живу -по сердцу,не по моде...
Бойтесь вы при жизни не гореть!

Вы не бойтесь извиняться ,плакать,
Быть достойной,значит -честной быть...
Чувств правдивых -ни за что не прятать,
Даже если с ними вам не жить!

Не зовите женщину...пустите...
Коль уходит,значит поздно звать...
Вы одно пожалуйста поймите-
Никого нельзя у ног держать...

Не зовите,если обернется...
Может взглядом вас изжечь дотла...
Если любит-то сама вернется,
Кулаки сжимая добела...

Не зовите,но любите так,
Чтобы не хотелось убегать от боли...
Вы носите их в своих руках,
Женщины прекрасные-на воле....

Женщины все могут,вот беда,
Только гнуться плечи от нагрузки...
Помните,что слабые-всегда
И целуйте только по французски......

© Copyright: Лейла Збиглей, 2013
Свидетельство о публикации №113060900347


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.