Прямо сейчас? Не могу...

Прямо сейчас? Н е  м о г у...
Потерпи чуть-чуть до июля...
Баден - Баден целуя,
Время, прости,пока не скажу...,
Но сердечко волнуя...
Мне бы только крыло...,
В миг к тебе улечу я...
Даже если одно...

Я теперь запланирую,
Время на взлет...,
Прилетаю, наверное в Штутгард,
Франкфурт на Майне тоже...ждет,
Но позвоню...
Напишу я...

Паспорт, виза - терпенья,
А я хоть сейчас,
Завтра твой день рожденья,
Стихом пожелания в раз...
И тебе вдохновения...

Но это так, стихоплетство,
Душа полетит в зарю,
Я так хочу воочию,
Увидеть твою весну...

Я не глупая, пробуй
Говори со мной...,
На языке невиданном,
Я сегодня любовь...,
Для тебя милый мой...

Солнышко,свет мой увиденный...
Пропавший...  герой


Рецензии
Очень душевное стихо!
Пусть скорее встреча состоится,
И мечта заветная в жизни воплотится!
С теплом,

Валентина Ромашкина-Коршунова   10.06.2013 07:03     Заявить о нарушении
А здесь, особое спасибо,
Вершиться просто жизнь моя,
Я пробую...и очень мило,
Когда души идут слова...

И Вам желаний - остальное всё получится...

Галина Бугаёва   10.06.2013 22:49   Заявить о нарушении