Не опоздай
Что должны жить для себя
Мы сидим,душу терзаем
И проводим время зря
Не задумываясь, что будет
Не обдумываем слова
И надеясь,что кто-то забудет
Как закончилась игра
Не находим себя мы в деле
И не видим себя в семье
Не замечаем как в апреле
Все оживает везде
Захотим мы отличится
Не промаяться в пустоте
Но ведь ничего не случится
Если не идти к мечте
Свидетельство о публикации №113060903434
Вперед! Там новый поворот!
Спасибо! Понравилось! С уважением!
Ирина Кондратюк 30.05.2014 00:32 Заявить о нарушении