Никогда не дружите со слабыми

Никогда не дружите со слабыми,
Неуверенными людьми,
И не путайте ложь с правдою,
Чтоб ни делали в жизни вы.

Наша жизнь коротка и тревожна,
И зависит в ней все от нас.
Кто-то делает все осторожно,
Кто-то в бой бросается враз!

То, чего мы достигнем в итоге,
И от наших зависит друзей.
Хоть, и мы, и они – не боги,
Но нам вместе жить веселей!

И пускай у нас все получается,
Пусть любимыми будут все,
А друзья нам такие встречаются,
Те, которые лучше всех!

09.06.2013


Фото с инета


Рецензии