Солдат былой эпохи

Жил солдат былой эпохи в меру смелый в миру скромный.
Он делился всем что было, только было то немного.
День венчает новый подвиг по карманам бьют расходы,
«Кающийся» очень просит оказать любую помощь.

Годы словно эшелоны
погрузили, всё для фронта….

Столько лет борьбы на лести да рубцы от слов на сердце,
Слепота, и лишь одежды словно шкалы отношений.
Времени нет разбираться, вот готовые сорваться
За поруганное счастье ищут жертву отыграться.

Все отпрыгнули в сторонку
оказался сам подонком....

Боремся за мир всем миром пропуск "звёздам и мундирам",
Совесть тут же отступила негорластому могила.
Воют сутками сирены - стражи сдвинутой системы.
Декорации на сцене да «главнюк» чего-то бредит.

Зал толпой битком набитый
Всплеск овации повторите...


Рецензии