Хай-тек кепки набекрень

Дождь, ветер, мостовая,
Ухожу на лето замолкая.
Вот свобода какая –
Ни одна, так другая!

Пепел, сажа, Лёша, Саша:
С кем угодно, но не наша.
На простуду кашель
Нефтеносной сажей.

Фирма – форма формализма
В жанре опа – оптимизма.
Типа хай-тек кепки набекрень
Хип хоп проект: поверь, надень.

Моды слушай приговор,
Голову отнял какой – то вор.
Ор! Ор идёт с России на Москву.
Я от вас оглохну, убегу...

Я открыл у жизни слишком много дверей,
Сквознячок – мальчишка иди, налей...


Рецензии