И снова дрожь по коже

И снова дрожь по коже,
Сердце стучит опять.
Может тот самый? Может.
Как же сложно всё это понять.
И снова ошибки при встречи,
И тело опять без контроля,
Опять эти глупые речи,
Чувства мои - как море.
Тону я в нём безвозвратно,
Хлебая солёную боль,
Хотя понимаю я внятно,
Опять безответна любовь.


Рецензии