Тучи-вестники
Крутит, с грохотом вниз полетели устои
В море всё по колено,но соли не надо,
Роли, что отыграли, да списывать рано...
Где-то как по старинке собрались да вместе,
Ветер в жарких объятиях с огнём на веселье
Крутит, со скрипом вверх полетели обломки,
Жути тому, кто, считая, покусывал локти...
Брызги мифы сгорают, становится тесно,
Вышли да по сторонам каждого что бы задело
Розгой по острым камням босиком выгоняет,
Поздно на жалость давить и менять на медали...
Ноет, воет Земля, ей терпеть надоело
Боли, тяжесть времён и «умелого» эхо
Грифы, вновь разбрелись под Ураном титаны,
Примы новым отчётом отброшены в ямы...
Свидетельство о публикации №113060903242