Вернись

Я в счастье новое не верю...

Ты не готов его дарить

Стучаться в замкнутые двери

Моя мне гордость не велит!

Мне проще жить в тебя не веря,

Мне легче в прошлое смотреть,

Туда, где все по высшей мере,

Гле равнозначно: жить - гореть!

Вернись назад, в былые стены,

Туда, где прошлое живет!

Оно способно перемены

Свершить! Оно любовь вернет!

И ты опять в себя поверишь!

Почувствуешь души полет!

Все прежним взглядом ты оценишь!

Надеюсь! сердце чуда ждет!

 


Рецензии