Ветер перемен
Счастливый миг остался в них,
Там радовали мы друг друга
Придумывая для себя забав чудных.
Хотя мы знали ,что бывает
Подует в жизни ветер перемен
И словно камни разбросает
Оставив пустоту или проблем взамен
Такой уж ветер перемен,..он разный
Не знаешь ,что подбросит радость иль беду
И не смотря на это будь ты счастлив
Хоть нет тебя ,но по привычке жду
Свидетельство о публикации №113060903216