Давай заведем котенка!

Давай заведем котенка,
Иль маленького щенка!
Хотелось бы мне и ребенка,
Но не готова я.

Ребенок – это ж проблемы!
Памперсы, ночи без сна,
Это – новая тема,
А к ней не готова я.

Хочу пожить для себя я,
И для тебя, родной!
Давай заведем котенка,
Он будет такой смешной!

09.06.2013


Фото с инета


Рецензии