Рыдает ангел...
Свобода за оконною решеткой
Несется с воробьиною гурьбой,
Проходят дни неторопливою походкой.
Полощет ветер в небе провода
Тоска терзает сердце, словно жало,
И ясно понимаешь: никогда
Не выйдет жизнь свою начать сначала.
Свидетельство о публикации №113060903191