Пенальти
Я не забил пенальти,
В ворота не попал
На world - чемпионате
И это был финал.
И сборная команда
Могла бы выиграть матч,
Ведь я играл за гранда...
Палач - футбольный мяч!
Беснуются трибуны,
Я проклят всей страной.
Как гадкая Фортуна
Смеётся надо мной!
Я мог быть коронован,
Теперь я обречён...
Но я начну всё снова -
И буду стричь газон.
Свидетельство о публикации №113060900317