Мы все забыли?

А мы теперь совсем чужие,

А мы теперь так далеко,

Что руку, сжатую другими,

Нам  вырвать сразу нелегко,

Другим мы душу открываем,

В глаза без памяти глядим

И, словно льдинки, сладко таем

В объятьях падая к другим.

Мы вдруг забыли прежний трепет,

Что крался в коридорах вен,

Как  искры нежности ответной

Рождались без минорных сцен…

Мы все забыли, все предали,

Мы память спрятали во мрак!

И всех за всё мы наказали…

Всё позади! А жить то как?               


Рецензии