Друзьям

Эх, друзья - мои друзья,
Вы не лезете мне в душу,
Не тревожите пока,
То, что раны во мне сушит…

Не пытаетесь порвать
Моё время на осколки.
Не стараетесь рыдать,
Тем вставляя в мозг иголки…

Не жалеете меня,
Не гнобите за поступки-
Все вы, искренне любя,
Ждёте пыли в моей ступке…

Чтоб былое по ветрам
Распылила, как не быше…
Чтоб опять вернуться к вам
Под тепло уютной крыши…

Мне друзья мои нужны,
Не в поддержку злобной речи,
Не для лести иль войны -
Правда все болезни лечит…

Так друзья, порой важны-
В одиночестве оставить,
У души пути сложны-
Главное отложит память…


Рецензии