Как сладко средь роз!
Несёт ароматы нездешних широт!
Зачем же мне в Индию, в Турцию ехать? -
Восторгом и здесь отверзается рот !
И славлю Творца за июньское чудо,
За миг торжества моего бытия -
Оно во всём сущем, разлито повсюду -
И в нём растворяюсь наивная - я !
Послушна любому Господню веленью,
Отведав божественной сути нектар,
Несу благодарно плоды просветленья,
Лелея цветок как волшебнейший дар !
на фото - автор у роз, июнь 2013г. Киев
Свидетельство о публикации №113060903052
Хороша ты среди роз! И строчки твои хороши, я уже столько раз тебе об этом говорил, но мне для тебя ничего не жалко!
Обнимаю,
Ванька
Ванька Жук 16.11.2013 22:31 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 17.11.2013 13:28 Заявить о нарушении