Опоздавший ученик

Сегодня мне приснилось,
Что солнце ночью укатилось.
Поэтому пришлось проспать,
Что б ночью в школу мне не встать.

Ведь это глупая отмазка,
Кричал учитель у доски.
И что же это?-Сказка?
Кричали все ученики.

Ну нет,вы посмотрите на него!
В чем суть происшествия сего.
Нахал и выдумщик!Подлец!
Хоть извинился,молодец...

Ну что ж садись,неси дневник-
Ты горе,а не ученик.
У всех бывало,
Что одеяло не пускало?


Рецензии