***

А вчера я была неопознанным телом,
Кто-то очень заботливый обводил его мелом,
Не давая мне встать. Как же все надоело
Этот пол, потолок, каблуки и кровать,
Пауки, синяки, пауки и опять пауки
Все вокруг восьминогие, восьмиглазые чудища,
Забивались мне в рот, не давая вздохнуть.

Я жертва, я всего лишь жертва.


Рецензии