Вас было... сколько?.. я не помню!

                Зачем ты снова подошёл?
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/06/08/2851

                Вас было две
                Мега Паша

Вас было... сколько?.. я не помню!
Она курила трубку в моряцкий затяг!
Твой выбор был. Я принимаю... войны
Любви, где Ветер - Сквозняк!.....
Дарю я много. Но клятв не надо.
Коль дашь, - нарушишь. Отвергая бездну.
Держи меня как руки Водопада!
О земь обрушишь? - вознесу до Ада!


                9июня 2013года 10:54


Рецензии
А помню Я.
Нас было столько,
что шлея
вихляла так,
что макбеты взбесились.
И на кол сами,
сами напросились!
Обрушена земля!
И нету ада.
Поскольку ад -
и есть всея Земля.
Мне не хватает
только водопада.
И жаль Сестры.
Но та Сестра - ЗМЕЯ.

Светлана Водолей   12.06.2013 17:01     Заявить о нарушении