Гром прозвучал, словно звуки оркестра

                *******
Гром прозвучал, словно звуки оркестра,
плавно вливаясь в песню грозы,
под управлением виртуоза – ветра
из туч выжимая потоки воды.

Из глаз катились слёзы, облегчая душу,
наслаждаясь свежим ветром и дождём,
я сидел у окна, смотрел и слушал,
и думал,… теперь уж не помню о чём.

      воскресенье, 9 июня 2013 г.


Рецензии