С Днем Рождения Брат!

Серега, брат мой
С днем рождения.
Желаю в жизни, ровные движения.
Плохое все обходит стороной.
В проблемах быстрого решения.
Чтоб девушка всегда была с тобой.
Здоровья, счастья, уважения.
Чтоб не был кинут ты судьбой.
Во всех делах твоих везения.
Серега брат мой с днем рождения!


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии