Я шагаю по аллее, каблучками цокая

Пожелтели листья клёна,
Бабья осень на дворе,
А душа поёт влюблённо,
Хорошо ей в сентябре.
Я шагаю по аллее,
Каблучками цокая,
Ни о чём не сожалея,
Хоть и одинокая.
Посворачивали шеи
Мужики прохожие,
Сорок пять, да неужели,
Я ещё пригожая.
Фраза - ягодка опять -
Про меня, без фальши,
Невозможно время вспять,
Я шагаю дальше.
Пожелтели листья клёна,
Бабья осень на дворе,
А душа поёт влюблённо,
Хорошо ей в сентябре.


Рецензии