глаз выколи

выдох
бессилие
надежду потрошили в клочья века
срывали штукатурку там, где её нет, между прочим

я просил помощи у левого человека
извергал клубы фраз во власти скудной рваной ночи
и удалось понять, что это микробы излишеств стреляют и ставят подножки
а ослепительные шедевры режут наши очи немножко


Рецензии