Цветение акации...

Сегодня я любовью опьянённая,
Какая-то совсем раскрепощённая.
От всех грехов земных освобождённая…
Красивая, желанная, прощённая,
Весною и тобою обольщённая...

Наверное, цветение акации
Приводит в состояние "прострации"...


*Прострация — буквально означает «распластанный», «лежащий на животе».


Рецензии