Джонни...
(Джонни Депп)
Неба черно - белая графика.
Блейк читает угрюмо стих.
И дымит конфетная фабрика,
Где - то демон лощины утих.
"Время капает. Время капает",-
Мрачные тени думают вслух.
А листва за окнами падает,
Дон Жуан только к этому глух.
Компас, тронув немного сломанный,
Чуть налив заваренный чай,
Он листает дневник свой ромовый,
Вновь готовясь в мистический край.
8-9 июня, 2013 г.
Свидетельство о публикации №113060902896
Ирина.
Ирина Васенкова 24.12.2013 21:11 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Михаил Козлюк 25.12.2013 17:33 Заявить о нарушении