Каламбуры 1576
Бьёт вас ток как восток. Вой сток как восток. Увеличилось во сто око при виде востока.
Не увидел цели батон – пережил целибат он. Их цели не достигнут цели.
Целибата лист – не видел цели баталист.
Хочет ли батенька жары, либо тенька?
Не имел цели батюшка, спросил: - Целибат юшка?
Мальчик в школе целый день писал предложения.
Приходит домой, а старшая сестра ему говорит:
- Этот парень сделал мне предложение.
Мальчик, вдруг, восклицает:
- Ну, ты кобыла безграмотная! Давай я напишу тебе предложение.
Проза пой про запой. Прозябаю – не идёт проза баю.
Запоём под запоем.
Украинец восклицает: Йой, яки слова! Русский вдруг: - Не люблю я кислого!
Жара. Смотрит один на рыбок в аквариуме и говорит: - Хорошо под водой им!
Другой удивлённо: - А что по два доим?
Не рассказывай комп. про мисс, если есть другой компромисс.
Не рассыпайте комплименты, а то пришлёт вам комп. элементы.
Это плохой, фу-фу, кус Сима! Он пришёл от станции Фукусима.
Все эти вошли в сети.
- Ты слыхал птичка у Мадура? - Понятно, птичка-курица ума дура.
- Иди к колоколам и вызвони! - У кого это вы спрашиваете: «И вы с вони?»
Беду ту, когда был мал чуя, сказал: - Уже молчу я!
В позе ли Нелли, что все позеленели.
А он на бигуди усы навил и меня усыновил. Не мотай усы на вилы и не желай чтобы усыновили. У сына вилла – мафия его усыновила.
Я вру, беля творенья Врубеля. Вруби, ля, музыку под Врубеля. Вру быль величиною в рубль.
Гены Ев - у гениев. И Ге ни ев, живи средь гениев.
В гиене я гниения, гни гения до гниения. Ведь, Ге ни я, что взять от гения.
Он суть нам аза лил и глаза намозолил.
Он сказал не впопад: - Не в попа ад!
- Хочу на рыбалку! - А зачем вам нары и балку?
Ой, Бельмондо и бельмо он до, и Бельмондо имел бель манн до.
Кара ля, по это; кара, ля, поэта - короля поэта; кора, ля, по это, карал - ляпал это.
Эка роль э, король!
1576
Свидетельство о публикации №113060902865