Аморетто
владеет и любовь своими звуками,
а у людей бывает с сердцем нет гармонии,
или гармония с избыточными стуками.
у каждого есть песня очень сложная
кому стокатто, а кому либретто
проблема в том, что у кого-то песня ложная
а у кого-то звук со вкусом аморетто
Свидетельство о публикации №113060900286