Женское счастье

Нам же, женщинам, много не надо –
Чтобы просто любимый был рядом!
Но ведь счастья достойна любая?!
Чем же я отличаюсь? Не знаю…

Быть счастливой такой неприлично!
Быть счастливой такой невозможно…
Но ведь счастлива я? И отлично!
Быть счастливой с тобой мне не сложно –

В сказку жизнь превращаешь мгновенно,
Все проблемы решаешь в секунду.
Ангел с неба сошедший, наверно?
До конца с тобой, милый мой, буду…


Рецензии